Clínica Dr. Vicente Pascual

Después de más de 15 años de trabajo y esfuerzo, la clínica dental del Dr. Vicente Pascual abre sus puertas en un nuevo local, aumentando y mejorando las instalaciones, sofisticación y accesibilidad.
Una clínica dental a pie de calle, donde olvidamos el aspecto frío convencional para crear un lugar agradable y acogedor, objetivo que percibimos ya desde fuera con una llamativa fachada compuesta por lamas de madera blanca envejecida y escaparates cuya privacidad es lograda únicamente mediante grandes plantas.
Hemos querido cambiar la imagen de clínica dental a la que estamos acostumbrados, con iluminaciones cálidas y materiales nobles que dotan a los espacios de cercanía, calma y equilibrio, tanto para el paciente como para el equipo.
El interior es hogareño a la vez que vanguardista, una imagen renovada con guiños del pasado, un ambiente con combinaciones atrevidas, como suelos de hormigón con baldosas hidráulicas, rústicas paredes de ladrillo con cristaleras, y enormes puertas clásicas y desgastadas.
La idea de transparencia se transmite también en el interior, mediante espacios acristalados que dejan correr la luz natural por todas las esquinas, a la vez que permiten al paciente conocer el trabajo del personal.
El resultado es un lugar personalizado según las necesidades tanto del equipo del Doctor Vicente Pascual, como de sus clientes, acompañado de equipamiento de última generación y todo tipo de comodidades en cada sala, desde televisor hasta nevera o cafetera, para sentirse siempre como en casa.
Dirección: Calle Maximiliano Thous nº23, 46009 Valencia. · 96 366 20 02

Proyectos relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR